Judul Thread > Mengenali Bakat Bidadari Kecil Bunda.

1 of 1 Pages
  • 1
Nov 27, 2014, 15:51 PM
#1

MamahNabila 11 September 2014
MamahNabila
Forum Post: 43 member since
11 September 2014

Bagi bunda semua yang memiliki anak perempuan, pasti senang sekali kalau melihat si cantiik mungil kita mulai menyukai apa-apa saja yang berbau feminim. Dari artikel yang aku baca tadi, aku mau sharing aja kalau kita bisa mengathui bidadari kecil kita ini berbakat atau tidak di bidang fashion, make-up dan hal-hal yang berbau feminim lainnya.

Caranya adalah membiarkan si bidadari kecil kita berinteraksi dengan kita dengan menjadkan kita sebagai objek nya untuk mengeksplorasi imajinasi dia. Tak disangka-sangka jika memang anak kita berbakat, maka hasil imajinasinya tersebut akan terlihat sangat luar biasa pada kita sebagai objeknya.

Jadi kalau anak bunda udah mulai ingin memainkan make-up bunda, justru jangan dlarang ya bun. Siapa tahu bidadari kecil bunda itu berbakat loh. ;)

Nov 28, 2014, 18:05 PM
#2

BundaIda 11 September 2014
BundaIda
Forum Post: 50 member since
11 September 2014

Anak pertamaku yang suka begitu tuh bun.. :) rasanya seneng banget waktu dia berekspresi untuk mengembangkan bakat dia itu.. ya walaupun jadinya muka aku kayak badut.. hehehe :D

Dec 01, 2014, 10:43 AM
#3

intan 31 October 2014
intan
Forum Post: 37 member since
31 October 2014

emang sebaiknya anak jgn suka di larang, biarkan dia melakukan hal yg diinginkannya. karena dari situ lah bisa muncul sebenernya bakat anak ada dimana. nah nanti ortu lah yang mengarahkan :)

1 of 1 Pages
  • 1
Copyright 2009 - 2017 Konimex. All right reserved
Copyright 2009 - 2017 Konimex.
All right reserved