Jelajah Info Terbaik Dalam
Dunia Ibu & Anak

Bayi

It’s Holiday Season! Ini nih rekomendasi kegiatan seru liburan bareng si Kecil!

Moment liburan akhir tahun adalah moment yang paling ditunggu-tunggu. Rasanya udah jadi kebutuhan pokok untuk melepas penat dan recharge energy. Apalagi kalau bikin agenda liburan bareng keluarga dan si Kecil. Bunda bisa jadiin moment liburan sebagai ajang buat si Kecil belajar hal-hal baru nih. Nggak harus keluar rumah kok, Bunda juga bisa bikin banyak ...

Baca selengkapnya

Bayi

Pentingnya Skinship dengan si Kecil

Bunda pasti udah nggak asing kan sama istilah bonding? Bonding merupakan kegiatan di mana Bunda memberikan kenyamanan pada si Kecil. Tentunya rasa nyaman tersebut bisa didapatkan dengan memberikan rasa sayang dan terkoneksi.  Salah satunya yakni dengan kegiatan skinship. Skinship sangatlah penting bagi tumbuh kembang si Kecil. Ritual skinship harus ...

Baca selengkapnya

Tips

10 Minutes Break, Me Time ala Jennifer Bachdim

Source: Instagram @jenniferbachdim   Baru-baru ini Jenifer Bachdim membagikan moment keseharian yang melelahkabren sebagai Ibu yang tanpa bantuan asisten atau pengasuh anak. Merawat si Kecil pasti capek yaa Bunda, apalagi jika merawat sendiri tanpa bantuan orang lain. Influencer ini berkata kalau “Sebagai ibu, aku juga bisa lelah. Lel ...

Baca selengkapnya

Bayi

Rewel Bukan Berarti si Kecil Nakal ya Bunda!

  Bunda ngerasa ngga sih si Kecil sering rewel dan juga tantrum kalau di dekat Bunda? Padahal kalau sama pengasuh atau lagi diasuh sama orang lain seperti nenek atau saudara yang lain bisa anteng. Seringkali si Kecil yang suka rewel atau tantrum dikira karena nakal. Padahal penyebab si Kecil lebih rewel atau bahkan tantrum itu bukan karena s ...

Baca selengkapnya

Anak

Agustus-September Puncak Musim Kemarau, Waspada! Rawan Serangan DBD!

Bunda ngerasa nggak sih akhir-akhir ini hawanya super panas? Ternyata, bulan Agustus-September merupakan puncak musim kemarau. Beberapa penyakit meningkat selama musim kemarau yang panas dan kering ini. Salah satu penyakit menular yang harus diwaspadai adalah Demam Berdarah Dengue (DBD). Hal tersebut dikarenakan kondisi yang kering dan panas dapat menci ...

Baca selengkapnya

Konicare Multipurpose Sanitizer Spray 100ml

Konicare Multipurpose Sanitizer Spray diformulasikan dengan standar Konicare Multipurpose Sanitizer Spray dengan formula FOOD GRADE, non-toxic/ tidak beracun, dan tersertifikasi halal, efektif membunuh kuman dan bakteri pada tangan dan berbagai peralatan makan.

Mengandung alkohol 70% dengan aroma lemon yang segar, Konicare Multipurpose Sanitizer Spray praktis digunakan sehari-hari tanpa perlu dibilas, cepat kering, tidak meninggalkan rasa, dan tidak lengket di tangan.

Penggunaan pada tangan:
Gunakan secukupnya pada kedua telapak tangan dan gosokkan sampai kering.

Penggunaan pada peralatan makan:
Semprotkan secara merata pada peralatan makan. Tunggu hingga 10 detik, kemudian lap dengan tisu bersih.

 

Lihat Produk Detail

Bunda Konicare Apps

Aplikasi ini membantu Bunda mencari hal-hal bermanfaat tentang perawatan dan tumbuh kembang si buah hati serta tips-tips kesehatan untuk keluarga sehat ala Konicare.

Aplikasi ini akan sangat berguna bagi Bunda yang sedang merencanakan kehamilan, akan melahirkan, baru memiliki bayi, merawat anak balita, dan tips sehat alami bagi anak-anak dan keluarga.

Download di

Copyright 2009 - 2022 Konimex. All right reserved
Copyright 2009 - 2022 Konimex.
All right reserved