Judul Thread > Eksis Di Sosial Media Saat Hamil

1 of 1 Pages
  • 1
Dec 17, 2014, 19:40 PM
#1

BundaIda 11 September 2014
BundaIda
Forum Post: 50 member since
11 September 2014

Bunda yg sudah punya anak pastinya pernah merasakan bagaimana pertama kali saat Bunda hamil. Rasanya pasti tidak pernah bisa Bunda lupakan. Apalagi saat hamil pertaman tentunya adalah saat-saat yang paling membahagiakan. Biasanya ada perayaan-perayaan kecil yg bisa Bunda rayakan untuk menyambut si kecil. Apa aja sih diantaranya? Bisa lihat beberapa hal berikut:

Saat Bunda hamil, tentunya Bunda melakukan test kehamilan (melalui test pack) dan USG. Nah di zaman yg modern dan serba ‘eksis di sosial media’, tentunya Bunda ingin sekali memajang foto hasil test pack/USG tersebut di sosial media. Beberapa diantara Bunda tentunya ada yang melakukan hal tersebut.

Menampilkan foto dengan perut Bunda saat hamil. Pada saat kehamilan Bunda sudah besar, Bunda sering kali berpose di depan kaca dan tak sabar menunggu sang calon bayi segera lahir agar bisa menemani hari-hari Bunda. Tentunya ada keinginan juga mengabadikan foto Bunda dengan perut hami tersebut. Ada beberapa ibu hamil yang sangat sering melakukan ini dan memajangnya di sosial media.

Mengumumkan detik-detik proses persalinan Bunda sampai akhir persalinan di sosial media. Hal ini sebenarnya bisa berguna untuk memberikan informasi kepada orang-orang terdekat Bunda agar mendo’akan proses Bunda bersalin.

Memeberitahukan wujud si bayi yang baru lahir di sosial media. Kebahagiaan ini tak ternilai harganya. Maka dari itu, berbagi kebahagiaan ini bersama kerabat Bunda sangatlah membawa hal positif.

Melakukan aktivitas bersama sang bayi dan update status via sosial media. Update status via sosial media ini bisa berguna untuk berbagi kebahagiaan bersama si kecil kepada kerabat Bunda. Rata-rata kerabat juga akan merasakan senang dengan kegiatan Bunda dengan si kecil.

Dec 19, 2014, 19:05 PM
#2

mamahkiki 12 September 2014
mamahkiki
Forum Post: 58 member since
12 September 2014

Iya bun, rasanya setiap momen nya jadi semakin berarti dan bermakna loh bun. :)

Dec 22, 2014, 10:11 AM
#3

Alika 18 September 2014
Alika
Forum Post: 36 member since
18 September 2014

pasti dong bun, apalagi foto2 pas perutnya besar, aku gak pernah lupa buat share hehe

Dec 24, 2014, 16:32 PM
#4

BundaIda 11 September 2014
BundaIda
Forum Post: 50 member since
11 September 2014

@ ALL : Hehe,, sama semua berarti kita yah bun.. momen dengan si kecil itu memang sangat berharga banget ya bun ya. :)

1 of 1 Pages
  • 1
Copyright 2009 - 2017 Konimex. All right reserved
Copyright 2009 - 2017 Konimex.
All right reserved